Форум команды "Космические Волки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум команды "Космические Волки" » Картотека » История команды "Космические волки"


История команды "Космические волки"

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Август 2007
13 августа в результате объединения команд «Страна Всех Рейнджеров Вселенной» и «Крейсер «Кобра» появляется новая команда – «Космические волки». В ее составе:
- Участники «СВРВ»: Toledo, ParaZit, Призрачный Самогонщик, Boec, Pimen, pyux, ДимосПерфОРАТОР, Nobody, Хомячок, Naramakil;
- Участники «Кобры»: Vladimir Gaal, YAD, !Pharaon!, Лякуша Арварох
- а также Wishmaster, принятый в результате голосования (уходит из команды в конце месяца).
Проходят выборы командира. Им становится Vladimir Gaal. Заместителем командира выбран Toledo. На ответственные должности назначаются: Призрачный Самогонщик (Хранитель традиций), Nobody (Старший дипломат), !Pharaon! (Старший программист), Boec (Старший разведчик). Команда включается в борьбу в рейтинге команд и к концу месяца занимает 11 место с 8542 очков.

0

2

Сентябрь 2007
Boec, Димос, Vladimir Gaal и VanHellsing принимают участие в чемпионате "Разведчик: Другой мир". Заключаются союзы с командами "Крылья свободы", "Бродяги Космоса" и "Свободный Военный Альянс Рейнджеров". !Pharaon! присылает рекорд для последней привязки на 1.8.1 и получает звание старшего лейтенанта. Выходит долгожданная "Перезагрузка". Первые рекорды 2.0 присылают Boec и Vladimir Gaal. Naramakil исключается из КВ. Toledo отмечает день рождения. Команда испытывает проблемы из-за дисбаланса, но успешно их преодолевает с помощью союзников и берет рубеж в 9000 очков, занимая 10 место в рейтинге команд.

0

3

Октябрь 2007
Vladimir Gaal получает награду «Табель воина» за первое место в таблице рекордов 2.0. Как выяснится чуть позже, эта награда станет вечной из-за закрытия ТР по причине взлома игры. Он же получает звание истребителя (набрал 400 постов).  Обнаружить реальность взлома игры помогает VanHellsing, приславший в ТР рекорд с измененной сложностью и сознавшийся в этом после того, как рекорд приняли в «честную» таблицу.  Алексей присылает рекорд и становится ефрейтором. pyux уходит из команды по причине занятости. «Космические волки» перемещаются на 9 место в рейтинге команд.

0

4

Ноябрь 2007
В команду вступают Snayperuga и Лякуш ХанVladimir Gaal назначен на должность модератора раздела «Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы» на форуме EG.   Boec и YAD отмечают дни рожденья, команда поздравляет именинников. VanHellsing уходит согласно договоренности. Он приходил, чтобы помочь в трудную минуту, что с успехом и сделал. Команда занимает 12 место в рейтинге, имея на своем счету более 7000 очков.

0

5

Декабрь 2007
Команда набирает 8200 очков и поднимается на 11 место в рейтинге. Приходит Новый Год. Ники простых форумчан становятся оранжевыми, а удаленных администраторов-синими. Кроме того, у некоторых пользователей появляются новогодние медали и искусственно повышается карма. Ждем патча 2.1.

0

6

Январь 2008
Происходит объединение с командой союзников – СВАР. На базе этой команды образуется дочерняя команда КВ для подготовки кадров – «Орбитальная станция «Чистое небо». В структуре КВ появляется «Корпус «СВАР», в который включены все перешедшие в КВ: старшина RangerDimidr0 (Хранитель традиций), лейтенант +BaStaraMuS+ (Старший дипломат), сержант Demjan (aka Борзукхан), старшина Генерал, старший сержант dc07, кадет Аахрон, кадет Gambitchik, кадет Avalon_MS (рядовые). Indy переводится на должность дипломата. Открываются посольства в командах «Элитный Легион», «Rangers of Siberia», «Крылья Свободы», «Фрегат «Черное Пламя», «Рейнджеры UA». «Космические волки» набирают 9800 очков и занимают 11 место в рейтинге.

0

7

Февраль 2008
Уходит Gambitchik. Народ на форуме EG живет в ожидании патча 2.1. Увы, 29 февраля приходит весть о том, что патча не будет. Видимо, грядут большие перемены в отношении званий, рейтингов и прочего.

0

8

Март 2008
Вносится изменение в устав команды: теперь для вступления необходимо иметь рекорд или набрать 150 постов на форуме EG, т.е. получить звание пилота. В связи с введением новой системы званий на форуме EG +BaStaraMuS+ получает звание истребителя, aahron-капитана, Avalon_MS-пилота. После долгого отсутствия возвращается ПерфОРАТОР. RangerDimidr0 отмечает день рожденья и получает звание истребителя.

0

9

Апрель 2008
Вносится изменение в устав команды: отменена регистрация на форуме команды для официального общения при подаче заявки на вступление. Лякуш Хан исключается из команды. Принимаются новые погоны (автор-Доктор М). Форуму команды (для официального общения) исполняется 1 год. +BaStaraMuS+ отмечает день рожденья.

0

10

Май 2008
В команду приняты LюK SkY UoKeR (отмечает день рождения-19 лет), Fighter Oleg 89, Дух Ярости =НК= на должности разведчиков. Дух Ярости =НК= немного позднее переводится на должность старшего разведчика. Indy уходит из команды и с форума EG. Toledo переведен на должность программиста. Boec избран заместителем командира.

0

11

Июнь 2008
Дружно болеем за сборную России по футболу. Участвуем в официальном чемпионате «Квестомания»: Vladimir Gaal-25 место, Fighter Oleg 89-27 место, Boec-32 место.

+1

12

Июль 2008
Fighter Oleg 89 получает лычку капитана и звание ефрейтора, а Дух Ярости =НК=-лычку истребителя. Команда доит лосей и поросят: молоко - оно и в космосе молоко.

+2

13

Август 2008
13 августа команда отмечает год со дня создания. Выясняется, что нарисовано на значке команды. Перфоратор, отсидев довольно продолжительный срок в бане (причем бан длился дольше, чем положено), возвращается на форум. Boec становится асом.  Проводится масса различных голосований:
- Принять ли Оригинального в команду?- принято;
- Сократить ли срок голосования по поводу приема в команду до 3-х дней?-отклонено;
- Добавить ли в качестве альтернативы для подачи заявки на вступление участие в официальном чемпионате, причем место должно быть не ниже двадцатого?-принято;
- Исключать ли aahron’а?-отклонено;
- Принять ли Lord SNAKE в команду?- принято.

0

14

Сентябрь 2008
У многих участников команды начинается нелегкая жизнь, связанная с необходимостью грызть гранит науки. Заключен союз с командой «Фрегат Темное Пламя». Куда-то исчезают посты (как показало вскрытие, ни Хрюша, ни лоси здесь не виноваты). Оригинальный становится капитаном, Остап Бендер-асом. mr. Келлер -92- принят в команду.

+1

15

Октябрь 2008
Исполняющим обязанности командира на неделю становится Boec. В команду принят товарищ.

+1

16

Ноябрь 2008
Команда удачно выступила на чемпионате «Расхититель гробниц»: Vladimir Gaal занял 5 место,  Fighter Oleg 89-8, Comrade Димидрыч-20, Рейнджер НК-23. В связи с этим повышаются и звания:
Рейнджер НК-кадет->ефрейтор
Fighter Oleg 89-ефрейтор->старший сержант
Comrade Димидрыч-старшина->прапорщик.
Космоволки уверенно занимают 10 место в рейтинге команд.
15 ноября происходит событие из ряда вон выходящее. Форум EG закрывается на неопределенное время. Вместо него создаются 2 других: Центр рейнджеров «Млечный путь» и СНК-Games.

0

17

Декабрь 2008
Осваиваем новые форумы.

+1

18

Январь 2009
В команду принят zUmZooM_07. Для вступления теперь необходимо набрать 100 сообщений, а не 150. Похоже, что местом базирования команды становится форум «Млечный путь». Нас там уже 10 человек. Занимаем четвертое место (а одно время-даже третье!) в рейтинге команд на МП с 6967 очков, на EG-11 место с 5219 очков.

0

19

Февраль 2009
Оригинальный уходит и приходит. Угощаем гостей команды вкусными плюшками с чаем. Перфоратор принят в команду. Все любят всех в День Святого Валентина и защищаются в День Защитника Отечества.

0

20

Март 2009
Ъкало и RangerDimidr0 отмечают дни рожденья. Ъкало и Vladimir Gaal получают ордена почетного легиона, присуждающиеся за продолжительное (более 1000 дней) нахождение на форуме. Мах Пел Лер принят в команду.

0

21

Апрель 2009
На форуме «Млечный путь» написан 500-й пост в теме команды. КР2 забросили, играем в King’s Bounty, Red Alert, Rome: Total War.  Ну и, по традиции, сухарики, бублики, чаёк.

0

22

Май 2009
Преодолена планка в 1000 постов в теме команды! И о чем только не говорили, чтобы это событие состоялось: о ведрах для казней, об играх разных, о Победе в ВОВ и ЧМ-2009 по хоккею, о конфигурации компьютера RangerDimidr0, о программировании и значении фразы «Hello, world!», о закрытии форума EG полгода назад, о Евровидении, о Печорине и Войне и мире, о ЕГЭ, о мышах и крысах, о расценках за интернет и многом другом. В команду принят Lan. Остап Блендер получает Черное Сердце, а Vladimir Gaal-Орден Отваги. zUmZooM_07 отмечает день рожденья.

0

23

Июнь 2009
Остап Блендер получает «Талисман уважения» за победу в СПФ за май. Mario Lemieux входит и выходит из команды, Снейп и .:[Garlex]:. возвращаются. Оригинальный, zUmZooM_07 и Мах Пел Лер повышаются в званиях в связи с введением рейтинговых очков за участие в конкурсах и прочих соревнованиях. Часть участников сдает ЕГЭ и прочие экзамены. Оригинальный получает должность модератора на форуме «Млечный путь».

0

24

Июль 2009
Оригинальный отмечает день рожденья. Ъкало получает должность зам. командира, Boec-разведчика. Команда поднимается на 6 место в рейтинге. Завершается очередной чемпионат по КР2 «Вторжение», в котором Vladimir Gaal занимает 7 место,  RangerDimidr0-14,  .:[Garlex]:.-15.

0

25

Август 2009
KellerF1-92- получает значок «Грязный камикадзе» за третье место в викторине. Из команды за длительное отсутствие исключены ParaZit, Вобло, DimozZ, Т_Т, YAD, Лякуша Арварох, Snayperuga, Demjan, Генерал, 2АХрон, Light  Avalon, LюK SkY UoKeR «11»  23rus, Fighter Oleg 89, товарищМакеллер и iPharaon отмечают дни рождения. В теме команды-двухтысячный пост. RangerDimidr0, Оригинальный и Остап Блендер занимают второе, третье и четвертое места соответственно в недавно организованном творческом рейтинге. В рейтинге команд-шестое место (9847 очков).

0

26

Сентябрь 2009
В команду принят Sonic X. Поучаствовали в чемпионате «Кто хочет стать миллионером?». Эти обстоятельства позволили прибавить в рейтинге команд. Теперь у нас 10359 очков, хотя место по-прежнему шестое.

0

27

Октябрь 2009
KellerF1-92- отмечает день рожденья-17 лет. Ничего особенного больше не происходит. Разговоры в основном об учебе и чуть-чуть о компьютерах.

0

28

Ноябрь 2009
Отмечаем 5 лет со дня выхода КР 2: Доминаторы.

0

29

Декабрь 2009
Выходит аддон «Революция», к созданию которого приложили руку некоторые участники команды. В команду принимаются stl и YUGV. Отмечаем Новый 2010-й год.

0

30

Январь 2010
Доктор М приходит и уходит. Остап Блендер занимает первое место в Самом популярном форумчанине, а YUGV-в викторине «Автомобилист».

0


Вы здесь » Форум команды "Космические Волки" » Картотека » История команды "Космические волки"